您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

侯本英深入小保当工地调研检查企业文化建设情况

时间:2018-06-21  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  点击:载入中...

TIM图片20180622172002.jpg

6月21日,公司领导侯本英一行深入陕北小保当澄合分公司第二项目部、天工公司第十七项目部、机电安装公司小保当项目部,对企业文化标识、单位文化建设情况进行了详细检查指导。

侯本英一行对项目部各处尤其是大门、塔吊、楼梯宣传等显著位置的企业标识使用情况进行了仔细检查,发现普遍存在对标识使用规范要求重视程度不够、认识理解不透彻、落实不到位、整改不彻底等问题。对于发现的问题,利用无人机以及手机、相机对标识不规范使用情况进行拍照记录,并进行通报、勒令整改。

施工现场标识对企业加强施工现场管理,提高文明施工和综合管理水平有着重要作用。陕煤建设新一届领导班子上任以来,按照“走出去”战略,着力竖立“陕煤建设”对外品牌,切实增强了全体员工的向心力、责任感和归属感,提高了企业的知名度。

上一篇:王明智莅临红柳林项目工程施工现场全面检查指导
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!