您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

侯本英莅临天工公司瑞能矿建项目部检查指导工作

时间:2018-05-17  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:张进宝  点击:载入中...

5月16日,建设集团领导侯本英一行,莅临天工公司瑞能矿建项目部进行安全检查指导。

在项目部会议室,侯本英与该项目部现场管理人员进行了深入交流,详细了解项目部施工组织管理等具体情况,并对该项目部抓好安全生产管理提出指导意见:一是切实提高思想认识,筑牢安全生产思想防线;二是切实加强现场管理和工程资料管理,强化过程监督,认真开展安全隐患排查整治,为实现安全生产目标提供有效保障;三是切实加强作风建设,认真履行职责,努力创造良好业绩。

随行检查组对该项目部各种规章制度、操作规程、作业规程、施工组织设计等技术资料进行了安全检查,对项目部劳动用工、生产要素投入及生产进度管理等进行了调研了解。针对检查中发现问题,提出了具体整改要求。

该公司副总经理刘炳锋表态,将严格落实建设集团检查指导意见及整改要求,积极采取得力措施,保证矿建业务平稳发展。

上一篇:侯本英参加矿建二公司干部大会
下一篇:刘合理带队对陕北片区土建项目开展安全大检查
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!