您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

塔吉克斯坦总理苏尔佐达视察陕煤建设集团承建的丹哥拉输变电项目

时间:2018-05-15  单位(部门):中亚公司  作者:车伟东 李林轩  摄影:李林轩  点击:载入中...

近日,在中国驻塔吉克斯坦大使岳斌的陪同下,塔吉克斯坦共和国国家总理拉苏尔佐达一行前往陕煤建设集团中亚公司承建的丹哥拉输变电项目视察工作。

1.jpg

陕煤建设集团中亚公司负责人穆安营为总理拉苏尔佐达、大使岳斌详细介绍了输变电项目进展情况。

总理拉苏尔佐达表示,丹哥拉经济特区输变电项目是塔国的重点项目之一,项目的如期完工、顺利运营对塔国意义重大,希望中亚公司能够保质保量完成任务,同时对丹哥拉供电工程的进展情况表示满意,对中亚公司的施工能力表示认可。

2.jpg

大使岳斌希望陕煤建设集团能够为塔国交出一项优质工程,同时祝愿建设集团在塔国发展顺利。

上一篇:公司领导司正林一行莅临蓝山水岸住宅项目检查指导工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!