您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建设集团召开打造“掘进铁军”专题研讨会

时间:2018-05-11  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

11111.jpg

5月11日,建设集团组织召开打造“掘进铁军”专题研讨会,公司领导宁兴刚、王明智,副总工程师马刚虎、王民福,神府掘进公司、矿建二公司、矿建三公司和设备租赁中心主要领导及技术负责人,生产技术部等相关部室负责人参加会议。

会上,详细解读了建设集团打造“掘进铁军”实施方案,明确了打造“掘进铁军”三年规划构想、具体措施,强调了打造“掘进铁军”的重要作用和意义。

会议就如何打造“掘进铁军”进行了充分交流和探讨,与会人员场所语言,建言献策,提出了一些宝贵意见和建议。

宁兴刚就如何打造“掘进铁军”强调指出,要坚持问题导向,眼睛向内找问题,重点以提升管理水平、增强创新能力、强化队伍建设为突破,扎实推进打造“掘进铁军”。同时表示要从市场、装备等方面给予扶持,着力为打造掘进铁军创造良好环境。

上一篇:建设集团与蒲城清洁能源公司举行清源小区开发建设现场推进会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!