您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建设集团与蒲城清洁能源公司举行清源小区开发建设现场推进会

时间:2018-05-11  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:樊鑫娟  点击:载入中...

5.10现场图片1_副本.jpg

2018年5月10日下午,建设集团领导王宁、蒲城清洁能源公司副总经理任大伟一行莅临天工公司蒲城清洁能源项目部清源小区工地检查施工现场工程进展情况。天工公司总经理陈学军、副总经理马明恩及项目部现场管理人员陪同检查汇报工作。

建设集团领导及蒲城清洁能源公司领导一行非常关心本工程的施工进度,深入施工现场,对项目部目前的工程进度进行了解,并听取了该项目负责人对当前施工进展安排及需要解决的问题等情况汇报。

检查中,各领导对推进该工程提出了以下几点要求:一是紧抓施工现场安全生产工作,强化安全生产管理,确保工地无安全生产事故;二是要规范现场的工程质量,利用当前施工的黄金季节,加快工程进度,确保清源小区能够按预定工期圆满完成任务。在随后的座谈中,与会人员共同就制约该工程建设推进的问题进行了协商研究解决,也为工程的加快推进铺平了道路。

天工公司蒲城清洁能源项目部经理段晓琪对双方领导一行莅临检查指导工作表达了感谢,表示一定落实建设单位工作要求和意见,克服重重困难,抓住当前黄金施工季节,加快工程进度,严格质量要求,狠抓安全生产,确保圆满完成任务。

天工公司蒲城清洁能源项目部承建的清源小区项目位于蒲城县城南新区,占地约77.8亩,小区总共11栋楼均为18层的高层,一栋幼儿园,1:1.13的地下停车位,总建筑面积15.6万平方米,住宅898套,一期开工6栋。作为公司重点建设项目,今年初全面收假复工伊始,项目部就制定施工总计划,科学做好施工统筹,全面有序展开施工。截至5月10日,1#、2#、6#楼基础筏板混凝土已浇筑完成,正在进行地下室的钢筋制安工作,4#、5#楼正在进行基础筏板的钢制安工作,3#楼正在进行土方开挖。目前,项目部正抢抓当前有利施工时机,以只争朝夕的追赶超越精神夜以继日全面加快基础施工。

上一篇:建设集团联合党委召开领导班子研判试点工作推进会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!