您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建设集团与西安市灞桥区政府交流座谈

时间:2018-04-24  单位(部门):市场开发部  作者:黄睿  摄影:黄睿  点击:载入中...

4月24日下午,陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚与中国华宇经济发展有限公司西北区经理张振伟一道赴西安市灞桥区政府开展交流座谈,建设集团相关部门人员陪同参会。

会议伊始,由灞河新区管委会招商局局长于翔就灞河新区整体规划及改造思路进行了详细的介绍。

宁兴刚首先介绍了建设集团基本情况,围绕公司整体组织架构、经营管理状况、产业板块发展优势、未来发展思路进行了阐述。他表示,灞桥区作为西安市的老城区,有着得天独厚的区位优势,建设集团十分愿意积极参与灞桥区的城市建设,力争寻求更大的开发合作空间。

 

随后,灞桥区区长、灞河新区管委会主任苗志忠,灞河新区管委会副主任刘国荣向前来交流座谈、关心关注灞桥区发展的陕煤建设集团、中国华宇经济发展有限公司表示热烈欢迎和感谢,同时,表达了希望与陕煤建设集团、中国华宇密切合作、共赢发展的良好意愿。

 

此次交流座谈的顺利进行,为建设集团拓展开发西安市场、承揽到更多前景广、品质优的外部项目搭建了良好的交流合作平台,为建设集团外部市场开发奠定了良好基础。

上一篇:建设集团成功举办“中国梦 劳动美”演讲比赛
下一篇:建设集团联合党委副书记、纪委书记、工会主席侯本英一行深入澄合公司开展调研
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!