王民福一行深入陕煤建设洗选煤运营公司检查指导工作

时间:2018-06-20  单位(部门):洗选煤公司  作者:张承捷  点击:载入中...

 6月20日,陕煤建设副总工程师王民福、生产技术部赵荣国一行四人对洗选煤运营分公司机电专项整治活动检查指导工作,该公司副总工程师杨雷鹏汇报了该活动开展情况,检查组对公司机电管理机构及制度、购置租赁设备管理、设备技术资料、春季电气预防性试验、电气火灾综合治理、设备盘点库存设备管理等多项内容进行全面检查。

会议强调各类措施审批严格执行“五个一”,安装工程重点关注设备吊装、运输及施工安全用电。加强特种设备的监管,特种人员持证上岗。最后检查组对公司符合要求的多项资料内容提出合理化建议,对不符合要求的相关问题提出整改要求并限期整改。

通过检查组对2018年机电专项整治活动的检查指导,该公司理解到机电方面存在的不足,为以后的机电安全工作完善提供了方向,同时认识到了机电安全隐患无处不在,在以后工作中一定要提前预防,把隐患消灭在萌芽状态,为机电安全管理工作做好保障。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!