您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

陕煤建设掘进公司项目承揽再创新高

时间:2018-06-20  单位(部门):掘进公司  作者:李超  点击:载入中...

 近日,陕煤建设掘进公司与柠条塔矿签订了北翼3-1煤辅运大巷延伸掘进工程等5份合同,合同总金额为5594万元,至此公司上半年完成工程承揽6806万,完成年计划的23%,与上年同期相比增长了36%。

此次签订的合同有:北翼3-1煤辅运大巷延伸掘进工程、北翼3-1煤胶运大巷延伸掘进工程、北翼2-2煤临时水仓掘进工程、N1212内外回风顺槽掘进等工程、N1210主回撤通道掘进工程。这次能一次性签订5项工程,离不开掘进公司上下所有员工的共同努力。为保证本次工程承揽,公司领导多次赴柠条塔矿下井勘察,与甲方领导多次沟通,了解工程实际情况,为工程承揽打下了坚实基础。承揽后,该公司积极进行各项准备工作,全体职工士气高涨、动力十足,各级管理人员也纷纷表示,在工程施工中,将科学组织,精心施工,以“高标准、严要求”工作态度,确保按期完成工程建设施工任务。

今年以来,公司曹家滩、小保当、红柳林项目相继进入工程收尾阶段,后续工程的接续问题成为公司今年最大的挑战。柠条塔签订的5项工程,这是甲方对公司的认可,同时也是一种士气的鼓舞。不仅增大了公司在柠条塔的市场份额,也让挑战变得并不是那么困难。相信下半年在公司党政领导下,在曹家滩、小保当、红柳林项目的承揽上会有不小的突破。为公司全力打造“掘进铁军”和陕煤建设“双特百亿”宏伟目标而奋斗。为公司年度经营目标任务完成奠定基础,同时也为集团“双特百亿”蓝图上增添助力。

上一篇:龙钢集团董事长唐鑫一行到陕煤建设汉中公司视察项目
下一篇:王民福一行深入陕煤建设洗选煤运营公司检查指导工作
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!