陕煤建设路桥分公司又立新标杆,中标亿元项目

时间:2018-06-20  单位(部门):路桥公司  作者:高东崛  点击:载入中...

 IMG_9.jpg

近日,喜讯传来,陕煤建设路桥分公司成功中标“渭南市丰原路市政工程(南段)项目”,中标金额12992万元。这是路桥分公司继中标靖神铁路孟红线5亿元项目后,再次中标的亿元项目。同时,该项目作为路桥分公司2018年首个外部承揽中标项目,更为路桥分公司今年拓展外部市场打下了基础,鼓舞了士气,增添了信心。

渭南市丰原路市政工程(南段)项目位于渭南市老城区朝阳大街东段南侧起,北起朝阳大街,南至南引线。工程设计为城市主干路,全长1262.8m,道路红线宽50m,设计车速50Km/h,总造价估算约为1.62亿元。建设内容包括道路工程、交通工程、桥梁工程、排水工程、照明工程、电力管沟工程、热力工程、给水工程和绿化工程,计划工期360日历天。路桥分公司中标了该项目中造价为129928261.69元的工程量。

早在得知渭南市丰原路市政工程(南段)项目招标信息后,路桥分公司领导班子积极了解项目投建情况,专题会议部署标书编制工作。公司经营部、工程部等加班加点研究投标文件,组织编制投标方案和投标文书,终于在招标会上一举夺魁,顺利中标。

该项目的成功中标,是路桥分公司努力奋战集团“双特百亿”目标,积极拓展外部市场的生动实践,为陕煤建设提升外部市场占有率,打响企业品牌做出了积极表现。据悉,目前路桥分公司已提前规划项目施工事宜,提前对项目人员配置、设备进场、企业形象标牌等内容安排着手,为工程开工做好充分准备。

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!