您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

延能集团党委书记、董事长刘浩兴一行莅临视察陕煤建设集团矿建二公司车村项目部

时间:2018-05-07  单位(部门):矿建二公司  作者:韩世军  点击:载入中...

IMG_2.jpg

5月5日上午,延安能源化工(集团)有限责任公司党委书记、董事长刘浩兴、总经理任军一行20余人赴车村煤矿一号井检查指导工作。检查组兴致勃勃地视察了陕煤建设集团矿建二公司车村项目部,对该项目部生产施工业绩给予高度肯定。

延安能源化工(集团)有限责任公司是一家集煤电、化工、天然气、水资源和投融资等多元产业的大型能源集团,承担着促进延安市工业结构调整和经济转型发展的重任。公司组建以来,紧紧围绕五大产业板块,精心谋划布局,取得了积极成果。该集团提出了“十三五”期间,加快煤炭生产基地建设,建成3000万吨优质煤炭生产基地的宏伟目标,并力争经过5至10年的努力,使集团总资产、年营业收入和年利税有较大突破,集团规模效益、综合实力和品牌影响力显著增强,成为全国一流综合性能源化工投资控股集团。

车村煤矿一号井是延安能源化工(集团)有限责任公司煤炭基地建设的支柱项目,集团上下乃至延安市政府都非常关注项目建设情况。刘浩兴董事长一行这次前来视察的目的就是督导项目建设情况,落实年度工作部署。

今年以来,车村煤矿一号井矿建施工顺利进行,土建施工陆续铺开,施工现场一派热火朝天的繁忙景象。各参建单位中,尤以矿建二公司车村项目部业绩最为突出。该项目部承建车村煤矿一号井主、副斜井掘砌工程。在全体员工的共同努力下,2017年12月、2018年元月该项目部连续两月取得双井双破百米的好成绩,春节以后,继续保持了良好的生产势头。4月份,主井施工进尺达到136米,副井进尺达到132米,创造了开工以来各参建单位最好成绩,第三次收到由建设单位和监理单位联名发来的贺信。

作为视察工作的首站,延安能源化工领导一行对矿建二公司车村项目部的施工业绩给予高度赞誉。

上一篇:神木副市长贺若玉一行莅临神南华府项目检查指导安全生产工作
下一篇:建设集团到蒲城县考察新项目
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!