您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

白水县移民搬迁安置点观摩团深入白水县林皋镇安置点施工现场进行观摩指导

时间:2018-04-30  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇 杨二龙  摄影:郭光宇  点击:载入中...

4月29日下午,由两百余人组成等白水县政府移民搬迁安置点观摩团,在白水县县长张全才的带领下,深入咸阳分公司第三项目部承建的渭南市白水县移民(脱贫)搬迁林皋镇安置点工程进行观摩指导。

IMG_0803.JPG

在施工现场,白水县林皋镇镇长李楠主要就移民(脱贫)搬迁林皋镇安置点工程进展等情况向观摩团进行了详细介绍,观摩团成员对当前工程进度、安全、质量、文明施工等各方面工作表示充分肯定,并给予了较高评价。同时,就再接再厉,进一步以更好的状态和施工成绩向白水县人民交上一份满意的答卷提出了更高要求,多方联动,共同确保将工程打造成民心工程、放心工程,让每一位安置住户满意和放心。

据悉,渭南市白水县移民搬迁林皋镇安置点工程是一项利民工程,建设地点位于林皋镇东南部,福林大道西侧,秀水路北侧,该项目建设安置房三栋,砖混多层结构,总建筑面积6008.13m³,是白水县重点项目,民生工程。

观摩会结束后,该公司副经理高振山即刻召开了现场会,对项目情况进行了总结,明确下一步工作计划。同时就更好做好项目,打造优质工程提出了以下要求:一是要时刻如履薄冰,抓好现场安全施工管理,强化过程控制,督促责任履行,确保安全高效开展各项工作;二是要持续做好技术交底,实测实量,树立“现场就是市场”理念,用诚信打造优质工程,用作品树立品牌;三是进一步强化工作作风,坚守工地,扑下身子解决问题,一切以施工为先,赶工期、抢进度、保质量,为白水县政府和人民交出一份满意的答卷。

上一篇:侯本英深入韩城公司开展调研工作
下一篇:神木副市长贺若玉一行莅临神南华府项目检查指导安全生产工作
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!