您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

侯本英深入陕煤建设韩城公司开展调研工作

时间:2018-04-25  单位(部门):韩城公司  作者:刘艳丽  点击:载入中...

近日,陕煤建设联合党委副书记、纪委书记、工会主席侯本英一行深入陕煤建设韩城公司调研指导工作。 

调研过程中,侯书记随机抽取了机关4名职工、4名中层干部以及公司领导班子成员进行了一对一的交流,并且认真听取了该公司当前面临的问题以及对该公司领导班子及成员的意见和建议、干部队伍的建设、后备干部的管理、“三重一大”的执行、职工薪酬的发放等问题深入细致的了解,询问了对集团公司各项管理制度、陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚的讲话精神以及追赶超越的学习等情况。

调研结束后侯书记一行又马不停蹄匆匆赶往下一个工作点,这种高密度、快节奏的工作作风,高度体现了建设集团领导以上率下,以身作则,用实际行动落实三种精神,用扎实的工作作风做好表率。

 

上一篇:陕煤建设矿建二公司车村项目部再创佳绩获赞誉
下一篇:白水县移民搬迁安置点观摩团深入白水县林皋镇安置点施工现场进行观摩指导
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!