您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层要闻

地基分公司成功中标乾元120万吨/年低阶粉煤项目主装置桩基础处理工程

时间:2018-04-27  单位(部门):地基公司  来源:原创  作者:赵蒙莉  点击:载入中...

 近日,地基分公司市场开发传来捷报,在集团市场开发部的协助下,经过公司全体员工的共同努力,以1818万元成功中标陕西陕北乾元能源化工有限公司乾元120万吨/年低阶粉煤快速热解工业示范项目主装置桩基础工程,此次项目成功中标,标志着地基分公司市场开发战略成效显现,为地基分公司市场开拓注入了一针强心剂,为实现奋斗“双特百亿”目标奠定了坚实的基础。

乾元成交通知书 001.jpg

该项目地处陕西省榆林市榆阳区,位于榆林市麻黄梁工业园区园区大道北侧,拟建 120万吨/年粉煤热解装置;30万吨/年煤焦油悬浮床加氢装置、供氢溶剂、轻油联合加氢主装置桩基础工程和强夯工程。

为确保成功中标此项目,自招标公示发布起,地基分公司领导高度重视,党支部书记、经理洪伟多次赴现场踏勘,召开专题会议部署投标工作。对投标文件、技术质量等均明确了具体要求,虽然时间紧、工作量大,但在集团市场开发部的协助下,地基公司相关人员团结协作、加班加点,高效率、高质量地完成了投标文件编制任务,并按期递交招标方。最终以优秀的方案、合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,顺利中标。

此次中标为地基分公司完成年度工程承揽任务打下了坚实的基础,为公司发展蓝图增添了新的色彩,大跨步地实现追赶超越任务。地基分公司将会再接再厉,奋勇前进,力争在市场开发上取得更大的突破,为实现建设集团“双特百亿”目标助力添彩。

上一篇:设计公司优化机构设置 打造高效管理机制
下一篇:矿建二公司车村项目部再创佳绩获赞誉
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!