您当前的位置:首页 > 企业管理

物资公司与设备租赁中心完成原商砼公司设备资产移交工作

时间:2018-05-17  单位(部门):物资公司  作者:段博耀  点击:载入中...

继3月份设备租赁中心、洗选煤运营分公司、物资公司三家单位在原商砼公司小保当拌合站进行了机电设备、车辆、房屋等设施的实地交接工作之后,按照建设集团《关于商砼公司“小企业改革”资产移交和债权债务处置专题会议纪要》要求,5月15日,设备租赁中心、物资公司两家单位相关部门负责人前往铜川,进行了原商砼公司沈北资产实地交接工作。 

5_副本.jpg

在交接过程中,两家单位对照移交明细,对现场的设备、车辆等设施的情况进行了反复核查。在确认无误后,双方签字移交。此次交接涉及有混凝土搅拌站一座,箱式变压器一台,混凝土搅拌车、混凝土输送泵车各一台。至此,物资公司关于商砼公司“小企业改革”资产移交工作圆满完成。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天工公司以考促学提升制度学习成效
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!