您当前的位置:首页 > 企业管理

天工公司以考促学提升制度学习成效

时间:2018-05-17  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:于璇  摄影:杜小兰  点击:载入中...

 微信图片_20180517081242_副本.jpg

为强化企业规范管理,促进管理制度执行,提升公司科学化、规范化、制度化管理水平,提高员工学习制度、尊崇制度、落实制度的执行力。5月16日,天工公司职能部门走进项目部,对公司在岗职工采用笔试答卷方式进行制度学习情况考核,检验2018年管理制度学习贯彻情况,并为近期公司即将开展的“强化制度建设 决胜‘双特百亿’”知识竞赛活动做足准备。

本次考核,以《建设集团2018版制度汇编》、《陕西天工建设有限公司行政制度》、《陕西天工建设有限公司党群工作制度》为主要内容。

为了保障制度学习工作扎实深入开展,天工公司对全公司开展建设集团以及本公司制度学习进行了专门安排,同时,为保证学习成效,对开展学习考核进行了具体安排,并安排部署了“强化制度建设 决胜‘双特百亿’”知识竞赛,旨在推进制度学习工作扎实深入开展。

“没有规矩、不成方圆,没有制度、难保安全”,一个正规的企业都必定有其相适宜的配套管理制度,制度是保证一个企业快速高效运转的前提保障。制度能够保障公司管理的有序化、规范化,同时,它也是规范员工行为的规则,建立评判对错的价值标准。天工公司通过此次考试强化各管理人员对制度的认知,并把此次考试作为检验管理人员对制度掌握情况的一种方式。

下一步,公司将在此次考试的基础上,要求各部门及单位对制度的学习情况进行认真总结,确保管理制度执行与落实取得实效。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:韩城公司物资设备周材租赁中心材料管理出新招
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!