您当前的位置:首页 > 工程展示 > 建设荣誉

韩城公司曹家滩末煤仓工程再获嘉奖

时间:2018-04-11  单位(部门):韩城公司  作者:李涛  点击:载入中...

由韩城公司土建九项目部承建的陕煤曹家滩煤矿末煤仓工程,根据建设单位重要节点工程目标任务与考核管理办法, 截至2018年3月底,已按要求超额完成任务,继2017年获得建设单位10万元奖励后,再次得到建设单位对工程质量、工期、施工管理的肯定,并予以3万元奖励。

QQ图片20180410125113.jpg

曹家滩煤矿末煤仓工程为二个直径27米的钢筋混凝土预应力筒仓,地上高度65米。根据曹家滩煤矿三月份土建施工节点安排,末煤仓工程于3月底应完成50%漏斗上部填充料,仓顶填充墙砌筑完成50%。考核重点为项目工程进度计划完成情况,工程质量合格必须达到100%。

QQ图片20180410125127.jpg

三月的陕北乍暖还寒,狂风肆虐。该项目部春节复工后,立即组织施工人员紧锣密鼓地展开施工作业。为保证有效的作业时间、保质保量地如约完成施工任务,项目部根据施工现场实际调整作业计划,采用土建、安装、钢结构各工种平行穿插施工的方法抢工期、赶进度,仓上、仓下,仓内、仓外同步施工;安全是施工顺利的保障,为确保安全作业,项目部专职安全员在节后各项安全复查完成后,每日对施工现场的安全隐患、安全违章等逐一排查,发现问题立即整改,将事故消灭在萌芽状态。

经过一个月的努力奋战,他们克服了施工现场交插作业环境复杂、外来天气影响等不得因素,超额完成施工节点任务。截至三月底,末煤仓漏斗上部填充料施工完成60%,仓上框架填充墙施工完成100%,钢结构施工、门窗安装等各分项工程施工也稳步进行。默默的付出和坚守,只为了那个简单的目标:“追赶超越、创精品工程、树企业形象”。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜煤公司创优夺杯工作再创佳绩
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!