喜报:韩城公司检测中心荣获2017年度先进检测机构

时间:2018-01-23  单位(部门):韩城公司  作者:金剑  点击:载入中...

 近日,从煤炭工业建设工程质量监督总站传来好消息,韩城衡瑞工程质量检测中心获得2016-2017年度煤炭工业建设工程先进检测机构,其中该中心副主任苏涛同志荣获2016-2017年度煤炭工业建设工程优秀检测专业人员光荣称号。

1.jpg

韩城衡瑞工程质量检测中心,是依法设置的独立法定检测机构,拥有煤炭建设工程质量监督总站审核批准的综合二级检测机构资质,和陕西省住建厅颁发的检测机构资质证书,具备实行见证取样检测资格;检测仪器设备齐全,人员持证上岗;主要负责韩城矿区工程用材料及成品、半成品性能检测。

封皮4.jpg

全年来,检测中心完成检测工作量(包括原材料性能检测、配合比设计、力学性能试验、原位复测和矿井工程用品性能检测等检测类别共八大项、80多个参数)总计近3000余次,安全、无检测事故发生,未见顾客投诉。围绕建设集团“只争朝夕、事不过夜的高效精神”、“追赶超越的争先精神”,全体检测人员认真履行岗位职责,积极服务于现场施工,所负责检测的新兴、新康小区在建住宅工程10余栋楼均通过了行业文明工地验收,质量优良;在建的临水小区住宅工程、象山矿、下峪口矿、桑树坪矿及桑矿2号井扩建及改造工程均通过验收,检测过程中未出现检测事故,未接到顾客投诉、申诉,受到领导一致好评;2017年8月底,检测中心代表韩城地区迎接了陕西省建设工程质量监督总站组织的监督大检查,各项结果符合要求,印象良好,目前是韩城地区唯一一家、硬件设施合格、资质齐全的检测机构。

微信图片_20170913103110.jpg

一系列荣誉的获得,是检测中心上下共同努力的结果,也必将激励着大家在新的年度里,在检测中心领导的带领下,坚持“信誉至上、质量第一”的原则,再接再厉,创新超越,开创检测中心新局面,朝着建设集团“双特百亿”目标努力奋进!

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!