大秦置业公司喜获陕西省质量服务信誉3A级单位

时间:2017-10-10  单位(部门):大秦置业  作者:付增战  点击:载入中...

近日,大秦置业公司又添新荣誉,公司喜获陕西省质量服务信誉3A级单位,这是大秦置业公司多年来质量第一,服务至上,信誉为本,辛勤耕耘的可喜收获,也进一步激励了公司广大员工振兴地产板块,干事创业的激情。

IMG_20171010_110830.jpg

陕西省质量服务信誉单位由陕西省诚信建设系列活动组委会组织评选,每三年评选一届,是企业质量服务诚信水平的有效证明。每届通过对有关企业的业绩资质情况严格考察评选,从而切实加强社会信用建设,逐步在全社会形成诚信为本,操守为重的良好风尚。2017年 的评选活动主题是加快社会信用体系建设,促进经济社会全面协调发展。大秦置业公司与陕煤股份公司、红柠铁路公司、西安曲江建设集团、延安旅游集团等陕西省内大型知名企业一起经过层层考察确认,最终光荣入选,充分说明了大秦置业公司已经在企业影响力和美誉度等方面具有了一定品牌效应,为企业下一步实行市场化运行,积极参与地产市场竞争打下了坚实基础。

目前,大秦置业公司各项工作稳步推进,神木神南华府二期销售火爆,公司将力争在今后的工作中取得更多成绩,获得更大荣誉。

IMG_20171010_110932.jpg

分享此新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!