您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

大秦置业公司联合铜煤公司检查蓝山水岸项目

时间:2018-05-17  单位(部门):大秦置业  作者:梁福成 寸龙博  点击:载入中...

5月15日,建设集团副总工程师、大秦置业公司党委书记、董事长米国保携手铜煤公司执行董事、总经理刘伟民、党委书记边东升深入航天基地“蓝山水岸”项目工地,开展项目建设联合检查工作。

QQ截图20180516210241.jpg

在“蓝山水岸”项目南区施工现场,大秦置业公司、铜煤公司各领导向现场管理人员详细询问了解了工程施工进展情况,充分肯定了当前项目在施工安全、质量、进度以及文明工地建设等方面所取得的工作成绩。

米国保结合当前生产经营形势,就进一步推进开展好“蓝山水岸”项目建设工作提出了具体要求:一是安全和质量是各项工作的重中之重,也是企业实现发展的最基本最核心的要求,务必要高标准、严要求抓紧抓好项目安全和质量管理工作,施工单位要严格按国家相关规范要求施工,监理单位一定要增强责任感,把准工程质量标准这杆秤,确保工程建设质量。二是要在巩固好前段工作的基础上,按照工程计划持续有效地抓紧施工进度,确保项目保质保量按期交工。三是要牢固树立品牌形象意识,一定要做好项目现场省级文明工地建设,把煤化建设的品牌推广出去。

随后,刘伟民代表铜煤公司就切实提升“蓝山水岸”项目建设力度作了郑重承诺:一定会狠抓项目现场安全施工建设,提高质量管理水平要求,在施工管理过程中,切实增强工作责任感,认真落实安全生产责任制,严格按照建设集团安全管理目标和制度要求高效有序开展施工建设任务,确保项目建设稳步推进,达到预期目标。奋战在“蓝山水岸”项目施工现场的建设者们更是表示要进一步增强责任感和使命感,强化安全管理,狠抓施工质量,抢进度、赶工期,强树煤化建设品牌形象,为企业发展做出应有贡献。

据了解,当前“蓝山水岸”项目南区目前正在抓紧推进13#住宅楼主体4层和7#、11#住宅楼桩基施工作业,包括大秦置业公司、铜煤公司在内的项目各参建单位正鼓足干劲、赶工抢时,狠抓现场管理,“三军用命”力保项目建设速度不减、力度不降。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:汉中分公司承建的宝轧汉中生产基地厂房钢构件顺利起吊
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!