您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

宝鸡分公司成功中标生态水泥办公楼装修工程

时间:2018-05-16  单位(部门):宝鸡分公司  作者:胡梦丹 宋珍妮  点击:载入中...

5月15日,从陕西秦源招标有限责任公司传来喜讯:陕西煤业化工建设(集团)有限公司宝鸡分公司成功中标陕西生态水泥股份有限公司办公楼装修工程,该项目的中标不仅是开启建设集团和生态水泥合作之门的钥匙,为进一步广泛深度合作奠定了基础,更是宝鸡分公司贯彻落实集团整体发展战略,确定以工程承揽为主营业务而迈出的坚实的一步,也为宝鸡分公司良性、可持续发展注入了强劲动力和坚强信心。

陕西生态水泥股份有限公司办公楼装修工程建筑面积共计2963.44平方米,位于西安市未央区海璟新天地25楼、26楼,合同价款人民币672.29万元(含24楼暂估价190万元)。

213232273872241327_副本.jpg

承接该项目施工任务后,宝鸡分公司领导高度重视,精心部署,组织精干高效的施工力量投入项目建设中。目前,项目全体人员正以“时不我待、只争朝夕”的坚实作风,加班加点,奋力“追赶超越”、攻坚克难,力争打造精品工程,向业主交上一份满意的答卷。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陕西陕煤韩城矿业有限公司 桑树坪煤矿煤棚封闭方案设计圆满完成
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!