您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

铜煤1#、2#小区

时间:2011-11-11  单位(部门):党委工作部  作者:  点击:载入中...







        铜煤1#、2#小区工程位于铜川新区,东临长虹北路,西临华夏北道,南接咸丰东路,北临云辉东路,文昌路从中穿过,形成铜煤1#和2#两个自然小区。该工程由陕西煤化建设集团铜煤公司承建,工程项目总投资20.2亿元,建成后可安置20161户棚户区居民。
        该工程2011年度获得建设集团“样板工程”称号;铜煤1#牡丹园小区工程被评为建设集团样板工程评比第一名。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜川荔枝苑生态住宅小区
下一篇:陕西煤炭建设公司管件设备厂迁厂扩建项目
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!