您当前的位置:首页 > 安全生产

榆北矿业公司总经理石增武一行深入天工公司联合建筑施工现场检查指导工作

时间:2018-05-17  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:褚之锁 孟宏  点击:载入中...

 5月16日上午,榆北煤业公司总经理石増武,陕西小保当矿业有限公司总经理杨正,副总经理雷亚军,西安煤炭建设监理中心小保当煤矿监理项目部总监吴成法等一行十人深入天工公司土建十七部联合建筑施工现场检查指导工作。

33.jpg

检查组一行人针对安全文明施工管理、安全技术措施、安全技术交底执行情况以及工程施工进度等情况进行了仔细询问和检查。该项目负责人向石増武一行详细介绍了施工进度以及现场施工安全管理情况。随后检查组一行对项目安全环保生产、工程形象进度、工程质量及文明施工等情况进行了实地察看,对该项目部所做的工作表示了肯定。同时提出了要求:一是现场的管理人员要始终牢固树立安全管理意识,要落实安全生产责任,认真履职,切实到岗到位,做好安全管理工作;二是施工人员一定要严格按照要求正确使用、操作安全工器具及施工机械,坚决杜绝麻痹大意和随意性;三是进一步加强重大、危大项目的管理; 四是进一步加强现场作业安全风险管控,制定合理的、严谨的现场安全管理措施,并确保安全措施落实到位。

该项目负责人表示为确保该工程顺利复工,将克服困难,统筹规划,合理调配人员,并在今后的工作做到以下四点:一是针对目前进入夏季施工,项目部人员做实防暑降温工作,合理调整作息时间,加强现场管理,加强管理人员责任落实;二是注重过程控制,在施工中每个部位要有检查记录,严格按照施工方案,技术交底进行施工;三是加强现场质量工序管理,特殊工种必须持证上岗;四是加强现场作业人员安全管控,制定安全管理措施,确保安全落到实处;增强现场管理人员、劳务作业人员、协作人员的安全意识,防患于未然,确保安全生产,防止事故发生。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜煤公司加大危大工程管控,落实安全生产规定
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!